Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Путеводитель по Израилю

Путеводитель по Израилю 1 year 2 months ago #93

  • ypuhycov
  • ypuhycov's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0





Солнечный Израиль как правило посещают много тысяч гостей. Ведь на нашей планете есть лишь один Иерусалим и одно Мертвое море. Однако наша страна это также и масса других культурных памятников, путешествия, отдых, оздоровление. Все об Израиле - экскурсии в израиле и другое – об этом подробно расскажет наш портал israel-eilat.ru


Израиль – небольшая страна, расположившееся на небольшой территории на стыке трех континентов. Около 4-х тыс. Лет тому евреи, бросив бродячий образ существования, обосновались на этих землях. На протяжении долгих столетий здесь существовало независимое еврейское страна, в котором появилась особенная культура и нестандартная религия – иудаизм. Во все времена страна имеет несколько загадочных названий, например – Сион.


Невзирая на небольшие габариты государство является контрастной и колоритной для путешественников. Вы имеете шанс удостовериться в этом на своем опыте, если побываете в хотя бы несколько поселений. На нашем сайте предоставлены вашему вниманию самые популярные туристические направления Израиля и самые крупные промышленные области.


Иерусалим. Это наиболее старинное город в землях Ближнего Востока. Древний город остается по-настоящему священным для христиан, а также для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это самая современная развлекательная регион государства, не напрасно местные жители и путешественники прозывают Тель-Авив «культурной столицей».


Назарет. Это поистине святое местность христианского мира, ведь тут проходило младые годы Иисуса Христа.


Эйлат, где возможен отдых 12 месяцев в году.


К сведению, в Израиле весьма популярен пляжный времяпровождение, потому что это – страна морей. У нее имеется выход к Средиземному и Красному акваториям, и это не учитывая главной гордости – Мертвого моря.


Найти вариант размещения в Израиле можно на любой предпочтение и достаток. Израильские гостиницы не обременены привычной «звездочной» систематизации. Вместо нее применяется система классов. В государстве имеется большое число отелей, принадлежащих крупным международным сетям. Так что посредники самовольно относят их к той или иной категории. Это значит, что при остановке на варианта поселения турист должен ориентироваться не на количество «звезд», а на список оказываемых услуг и обрисовку номеров. Впрочем, обслуживание в местных гостиницах, по откликам путешественников, весьма хорош.


Несмотря на некоторую консервативность, Израиль считается государством современных праздников и массовых фестивалей. Так что тут вам не составит проблем подобрать тот тип досуга, что придется по душе. А веб-сайт israel-eilat.ru с радостью окажет вам в этом помощь!
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.300 seconds
Powered by Kunena Forum